深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

公积金中心微信获评全省十大最具影响力政务微信

  12月22日下午,“互联网+创新粤政”2016广东互联网政务论坛在广州举行。在论坛上,“深圳市住房公积金管理中心”微信公众号荣获广东十大“最具影响力政务微信公众号”称号。

  “2016第四届广东互联网政务论坛”由省互联网信息办公室主办,广泛征集评选出我省互联网+政务创新优秀案例,并对优秀微信公众号和优秀案例进行颁奖。公积金中心微信公众号凭借较高的活跃度、互动性和服务性,从项目组筛选的2016年表现优质的前80个政务微信服务号中脱颖而出,荣获十大“最具影响力政务微信公众号”。

  

  “最具影响力政务微信公众号”奖杯

  论坛发布的颁奖词指出:“深圳市住房公积金管理中心”可直接办理租房提取等四类“提取业务”、贷款缩期等五类“贷后业务”,并推出微信在线预约、密码重置、贷款试算等贴近民生的服务功能,众多“掌上”业务为市民提供了极大便利。

  

  2016广东互联网政务论坛现场

  2013年9月28日,“深圳市住房公积金管理中心”微信公众号正式上线,成为提供公积金信息发布、业务咨询服务、公积金便民工具以及与职工在线互动交流的移动服务平台。2016年7月28日,“深圳市住房公积金管理中心”微信公众号升级为服务号正式对外运行,全国首次推出微信办理租房提取等4类提取业务、贷款缩期等5类贷后业务,同时推出账户明细查询、微信预约、密码重置、贷款试算等多个便民服务功能。

相关附件