跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

深圳市建设工程交易服务中心大鹏服务点揭牌成立

  12月27日,深圳市建设工程交易服务中心大鹏服务点揭牌成立。市住房和建设局副局长邝龙桂,大鹏新区管委会副主任孙晓杰,市建设工程交易服务中心主任谢东,大鹏新区城市建设局局长高俊合出席仪式并为服务点揭牌。

  大鹏新区设立区级服务网点功能涵盖了所有招投标业务流程,区属项目均可在网点完成交易。截至目前,市交易中心,前海服务点、龙华服务点、光明服务点、坪山服务点、大鹏服务点形成了“1+5”模式,搭建了深圳工程建设全覆盖的招投标服务平台。

  市住房和建设局副局长邝龙桂作致辞。他表示,大鹏服务点的设立,是我局提升服务质量,顺应当前深圳改革开放形势下社会发展和市场经济发展的必要举措,服务基层、服务一线是提升服务能力和服务质量的有效措施,市建设工程交易服务中心要以此为契机,融入中心本部的做法和成功经验,确保大鹏服务点为招投标各方主体提供全方位的招投标服务,并要达到“好、优、严”的服务标准和服务要求,为大鹏新区社会经济发展做出应有的贡献。大鹏新区管委会副主任孙晓杰对市建设工程交易服务中心大鹏服务点的成立表示热烈祝贺和衷心感谢。

相关附件