深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

深圳市建设工程交易服务中心召开2018年工作部署会

  2月5日下午,深圳市建设工程交易服务中心(以下简称交易中心)召开2017年度工作总结暨2018年工作部署大会。深圳市住房和建设局高尔剑副局长、工程招标投标监管处负责人、宝安分中心代表、龙岗分中心代表和交易中心全体干部职工出席会议。

  会上,交易中心主任代表中心作了题为《牢记使命 提升质量 增强服务 致力打造国内一流交易服务平台》的工作报告,总结2017年工作,部署2018年工作。过去一年交易中心共完成各类招标项目5221项,中标金额共计约2128.43亿元,顺利推进工程建设,完成了各项工作任务。其中,电子招投标科技创新成果通过了国家住建部验收,并入选广东省十大建设科技工作成果,在全省推广。在新的一年,交易中心将大力推进改革创新,扎实做好各项服务,为我局工程招投标工作增创新优势,取得新成效贡献力量。

  高尔剑副局长代表局党组肯定了交易中心过去一年取得的工作成绩,并祝贺交易中心获得了2017年度住建系统先进单位荣誉。同时,对交易中心2018年工作提出了要求,希望交易中心更加主动作为,从增强服务、提高效率、创新探索和党建廉政四个方面着手,继续为住房和建设事业的发展,推动我市经济社会发展做出新的贡献。

  会上,中心还对2017年度表现优异、成绩突出的 “先进工作者”、“优秀员工”、“优秀集体”和“优秀个人”进行了颁奖。

相关附件