跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于鹿丹村重建项目设计方案优化相关情况的通告

  鹿丹村重建项目(H103-0010号宗地)的设计方案已经深圳市规划主管部门审查通过。市住房和建设局组织设计单位对该方案进行了进一步优化,现予以公布:

  一、方案优化原则:在保持签约时公布的回迁房规划布局及单体户型设计方案基本不变的前提下,优化了所有户型厅、房、厨、卫面积配比,部分户型调整了平面布局,全面提升了回迁住房的舒适度和实用性。

  二、方案通告方式:采取在市住房和建设局网站、业主QQ群通告及在福田区梅山街梅山苑10栋1楼现场张贴三种方式。

  市住房和建设局网址:http://www.szjs.gov.cn

  鹿丹村业主QQ群:158550632

  通告时间:2015年7月15日至2015年7月24日。

  三、业主对设计方案的意见或建议,请在通告期内使用真实姓名以书面形式向鹿丹村片区综合改造管理办公室反馈。对于大多数业主提出的有利方案的共性问题,经研究后予以采纳,采纳的意见及建议将在下阶段图纸设计中调整,并将调整情况及时向业主反馈。

  鹿丹村片区综合改造管理办公室地址:深圳市福田区梅山街梅山综合楼5楼

  联系人:葛先生

  电 话:82271016、82272766。  

  附件:规划设计图

  

  深圳市住房和建设局

  2015年7月14日

相关附件