深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于2017年上半年公开招考职员面试成绩及体检的通知

  深圳市住房和建设局2017年上半年公开招考职员面试工作已于2017年7月5日结束。入围体检环节的考生成绩详见附件。根据我市职员公开招考相关规定,为做好考生体检工作,现将相关事项通知如下:

  一、入围参加体检的考生请携带面试通知书、身份证原件(现场验核),以及本人近期二寸免冠照片一张,于2017年7月11日(星期二)上午8:30前到达市第二人民医院体检中心,并在我局工作人员处领取《体检表》。

  二、考生将《体检表》上的个人基本信息认真填好,贴上本人照片,由现场工作人员审核并在体检表上盖章后,到体检中心交费处交体检费(约500百元人民币,个人自付),并按照有关要求逐项进行检查(必须先空腹验血后才能进行其它项目的检查)。

  三、全部项目检查完毕后,到体检中心服务台“交表处”审核交表。

  特此通知。

  附件:市住房和建设局2017年上半年公开招考职员成绩表

  深圳市住房和建设局

  2017年7月7日

  

相关附件