深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于召开房屋市政工程施工安全生产提醒会的紧急通知

前海管理局,各区(新区)住房建设局、大鹏新区城建局,市质监站、市市政站,各施工企业、各相关单位:

  根据《广东省住房和城乡建设厅关于部署召开房屋市政工程施工安全生产提醒会的通知》要求,我局定于9月1日上午在市民中心B区礼堂召开我市房屋市政工程施工安全生产提醒会,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2017年9月1日(星期五)上午10:00。

  二、会议地点

  市民中心B区礼堂

  三、会议议程

  (一)传达相关会议、领导批示的精神和内容;

  (二)签订安全生产承诺书;

  (三)高泉副局长讲话。

  四、参会人员

  (一)各区(新区)住建局、市质监站、市市政站负责人;

  (二)在深施工总承包、建筑起重设备安装企业和深圳市施工企业负责人(法定代表人或总经理);

  (三)建筑业协会、装饰装修协会相关负责人。

  五、会议要求

  (一)请各施工企业负责人(法定代表人或总经理)按照会议议程做好签订承诺书的准备,并于9:30开始入场签到和签订承诺书。本次会议重要,请务必参加,并将作为企业负责人是否履行安全生产职责的一项重要内容。

  (二)会场区域停车位紧张,请参会人员尽量乘坐公共交通前往;参会人员须保持良好的会场秩序。

  特此通知。

  附件:参会人员名单回执

  深圳市住房和建设局

  2017年8月30日

(联系人:宣工,83788221)

相关附件