深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于注销燃气燃烧器具安装维修企业资质的公告

  深圳市火火厨房设备有限公司、深圳市欧凤电器有限公司和深圳光华厨具厂等3家企业向我局提出注销燃气燃烧器具安装维修资质的申请(见附件1-3)。根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)第三十条:“企业提出注销申请的,资质许可机关应当依法注销建筑业企业资质,并向社会公布其建筑业企业资质证书作废,企业应当及时将建筑业企业资质证书交回资质许可机关。”之规定,我局同意注销上述三家企业的燃气燃烧器具安装维修资质,并予以公告。

  自本公告发布之日起,深圳市火火厨房设备有限公司(证书编号:B5614044030709)、深圳市欧凤电器有限公司(证书编号:B5604044030503)和深圳光华厨具厂(证书编号:B5614044030710)的燃气燃烧器具安装维修资质作废,该3家企业应停止在深圳市燃气燃烧器具安装维修资质许可范围内的经营业务。

  特此公告。

  附件:1.深圳市火火厨房设备有限公司注销资质申请

  2.深圳市欧凤电器有限公司注销资质申请

  3.深圳光华厨具厂注销资质申请

  4.深圳市火火厨房设备有限公司资质证书正本遗 失证明

  5.深圳市火火厨房设备有限公司资质证书正本副本

  6.深圳市欧凤电器有限公司资质证书遗失证明

  7.深圳光华厨具厂资质证书

  

  

  深圳市住房和建设局

  2018年3月21日

  (联系人:谢俊峰 联系电话:83788330)

相关附件