深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局 深圳市人居环境委员会 深圳市交通运输委员会 深圳市水务局 深圳市建筑工务署联合发布《关于印发深圳市工地扬尘在线监测信息系统建设实施方案的通知》

深建字〔2018〕48号

  各区人民政府、新区管委会、各建设、施工、监理单位,各有关单位:

  为贯彻落实党的十九大精神,打赢深圳蓝天保卫战,做好工地扬尘污染防治工作。根据市委、市政府工作部署,现将《深圳市工地扬尘在线监测信息系统建设实施方案》印发你们,请认真组织实施。

  专此通知。

  附件:深圳市住房和建设局 深圳市人居环境委员会 深圳市交通运输委员会 深圳市水务局深圳市 建筑工务署关于印发深圳市工地扬尘在线监测信息系统建设实施方案的通知

  

  

  深圳市住房和建设局

  2018年4月9日

  (全市工地扬尘在线监测和视频监控信息管理平台开发运维单位联系人:涂工,18503095007;杜工,13365518333,在线申报地址:http://118.24.20.197:81)

相关附件