跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于公开征集固定厂式建筑废弃物综合利用企业信息的通知

各有关企业:

  为贯彻落实《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》和《深圳市住房和建设局关于印发进一步加强我市建筑废弃物处置工作若干措施的通知》(深建废管〔2018〕2号),搭建信息共享平台,规范企业信息发布,推动我市建筑废弃物综合利用行业健康有序发展,我局现公开征集固定厂式建筑废弃物综合利用企业信息,现将有关事项通知如下:

  一、报送企业条件

  (一)在深圳市依法登记注册,具有独立法人资格的企业;

  (二)具备健全的管理体系和完善的生产工艺体系;

  (三)具有固定的建筑废弃物处理设施,建筑废弃物处理设施处理能力应≥100万吨/年;

  (四)具备生产符合国家产品质量标准要求的建筑废弃物再生建材产品的能力。若无相应国家、行业或地方标准的,应当制定企业产品标准并按照《深圳市标准自我声明公开管理暂行办法》进行声明公开。

  二、报送材料

  (一)企业基本信息表(样式见附表)

  (二)有关证明材料(需列出目录,标注页码)

  1.企业营业执照;

  2.土地使用证明文件;

  3.建筑废弃物综合利用固定处理设备的年处置生产能力不少于100万吨的证明文件清单;

  4.生产经营方案,包括经营范围、生产工艺及设备、现场分类利用方案、安全生产防护措施及应急预案等;

  5.厂区规划图,包括场地平面图、进场路线图等;

  6.厂区按规定配备除尘、降噪、排水、消防等设施,和厂区出入口路面实行硬底化、采取冲洗保洁措施的证明文件;

  7.其他有关材料证明(包括:国家、省、市等领域获奖证书、试点示范工程证书、专利证书、成果鉴定证书、第三方检测机构出具产品检测报告等)。

  申报资料加盖本单位公章并装订成册,提供纸质资料一式四份,光盘电子档资料一份。

  三、报送时间及方式

  请各有关企业于2019年1月21日前将相关材料报送至市建设科技促进中心。(地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦506室;联系电话:83786480;邮箱:cjzxtgk@szjs.gov.cn)。

  特此通知。

  附表:企业基本信息表

深圳市住房和建设局

2019年1月11日

相关附件

相关文档