跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于参加第十五届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会的邀请函

深建科工〔2019〕5号

各有关单位:

  “国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术新产品博览会”(以下简称绿博会)是由住房和城乡建设部等部委指导,中国城市科学研究会、中国绿色建筑与节能专业委员会、中国生态城市研究专业委员会等多部门联合主办的国际绿色建筑与建筑节能领域的重要盛会。绿博会每年举办一次,从2006年第二届开始,深圳市连续组团参展,受到国家部委领导及业界的高度关注,对推动深圳绿色建筑与建设科技事业的快速发展,提升深圳“绿色先锋城市”形象发挥了积极作用。

  第十五届绿博会将于2019年4月3日至4日在深圳会展中心召开。为充分展示我市在绿色建筑、建筑节能和新技术产品发展领域的重要成果,为企业搭建良好的宣传平台,我局将继续组织深圳展团参展。现诚邀贵单位参加本届绿博会,相关事项通知如下:

  一、参展意向征集截止时间为2019年3月1日。请在截止时间前将《深圳展区企业参展意向收集表》(附件2)提交至市绿色建筑协会。经筛选后将另行通知有关单位提交参展资料,深圳展团参展展板及会刊将由深圳展团组织方统一制作。 

  二、深圳展团参会报名截止时间为2019年3月20日。为方便会务组织,请在截止时间前将《深圳展团参会回执》(附件3)及《深圳展团参会注册回执》(附件4,自愿选择是否注册)反馈至市绿色建筑协会。

  三、本届绿博会深圳展团不向参展企业收取展位费、展板设计费,参展企业的器材租赁、大会注册、人员食宿等其他费用由参展企业自理。  

  联系人:方龙广、彭舜

  电话:0755-23931865、83692765

  传真:83677953

  地址:深圳市福田区上步中路1043号深勘大厦613室

  附件:1.关于召开“第十五届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”的预通知(城科会字(2018)26号)

  2.深圳展区企业参展意向收集表

  3.深圳展团参会回执

  4.深圳展团参会注册回执

深圳市住房和建设局

2019年1月31日

相关附件

相关文档