跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 深圳市住房保障署 > 信息公开

关于安居型商品房网上认购的温馨提示

  依照广东省政府办公厅关于全省政务服务平台集约化改造相关工作要求,深圳市住房和建设局在线办事入口已于9月20日统一切换到广东省政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn),原深圳市网上办事大厅或深圳市住房和建设局注册的用户可能出现无法登录的情况。

  安居型商品房轮候册用户如进行网上认购,需在广东省政务服务网重新注册账号,注册时填报的身份证号必须为安居型商品房轮候册主申请人的身份证号,填报的手机号码须与轮候册主申请人手机号码保持一致。

  如用户确定使用新手机号码注册,请申请人持身份证件前往深圳市住房保障署业务办理大厅(地址:深圳市福田区红荔西路莲花大厦一楼,联系电话:(0755)23913773)办理安居型商品房轮候信息手机号码变更。

  已在广东省政务服务网注册的用户,进入“安居型商品房配售”办事指南(网址:http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/guide/11440300693981103B32014090000),点击“立即办理”,即可登录进行网上认购。

        备注:1011日认购开始后,部分轮候册申请人反映在广东省政务服务网注册成功后,进行认购时页面提示:“无法获取您的安居型商品房轮候入册信息,请您确保已提交安居型商品房轮候申请并已进入轮候册!”。请出现上述问题的申请人点击这里,暂时使用原账号和密码登录进行认购。

相关附件