跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 住房租赁监管服务平台 > 通知公告

关于深圳市保障性住房统一轮候系统申报入口切换至广东省政务服务网的通知

  依照广东省政府办公厅关于全省政务服务平台集约化改造相关工作要求,深圳市住房和建设局在线办事入口已于9月20日统一切换到省政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn)。现就有关事项通知如下:

  一、办事入口切换后,已在深圳市网上办事大厅或深圳市住房和建设局注册的用户可能出现无法登录的情况。如无法登录,用户可在省政务服务网重新注册后登录。

  二、用户在省政务服务网重新注册时填报的手机号码须与原注册时填报的手机号码保持一致,否则将影响用户权限(仅可查看业务办理情况,不能办理申请、认租或认购等业务)。

  三、如用户确定使用新手机号码注册,须前往深圳市住房保障署业务办理大厅(地址:深圳市福田区红荔西路莲花大厦一楼)办理手机号码变更。

  特此通知。

  深圳市住房保障署

  2018年9月21日

相关附件