深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 工程交易服务主页 > 中心时政 > 工作动态

交易中心组织2018年度招投标业务培训

  2018年10月20日,交易中心组织的年度招投标业务知识培训在特区报业大厦二楼会议大厅顺利举办,来自招标单位、招标代理、投标单位的1100余人参加了培训。

  近年来,交易中心一直不断突破,走在创新前沿,积极深化“互联网+”招投标,持续推进电子化、BIM技术和大数据三大科技手段的应用与发展,促进了招投标行业的转型升级。为了使招投标从业人员跟上知识和技术更新迭代的步伐,提高业务能力和技术水平,交易中心精心筹备,积极组织,力求此次培训能有助于参训人员扩大知识面,补充“新能量”。

  本次培训专业度高、知识量大、信息量大。授课老师既有深厚的理论知识,又有丰富的实践经验,重点讲授了招标投标政策法规、建设工程电子招标投标系统基本操作和BIM技术在招标投标中应用等知识,并现场为招标人、投标人进行了答疑解惑,反响热烈,效果良好。

  交易中心邓涌主任到会致辞,希望学员学有所获、学有所值,同时希望培训学员多提宝贵意见,大家一起共同努力,维护好公开、公平、公正的建筑市场秩序,确保有形建筑市场健康有序发展。

2

3

4

1

相关附件