跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 工程造价服务 > 通知公告

深圳市建设工程造价管理站关于报送2018年工程造价咨询统计报表的通知

  深建价〔2019〕1号

各工程造价咨询企业:

  根据《广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年工程造价咨询统计报表工作的通知》(粤建市函〔20182974号)要求,为做好2018年度我市工程造价咨询统计工作,现将有关事项通知如下:

  一、凡已取得工程造价咨询企业资质证书的企业,应当认真详阅《工程造价咨询统计报表制度(2017版)》,按照文件相关规定和有关要求及时报送工程造价咨询统计报表、统计工作联系人员名单。工程造价咨询企业在非企业工商注册所在地设立从事工程造价咨询活动的分支机构,由取得工程造价咨询企业资质证书的企业汇总上报。

  二、请各工程造价咨询企业登陆广东造价信息网(网址:http://www.gdcost.com),凭加密锁或用户名进入“工程造价咨询统计报表系统”,填报2018年度工程造价统计年报。       

  三、网上报送成功后,打印由该系统生成的报表、填写统计工作人员联系名单各两份,加盖企业公章,于2019年225日前报送到深圳市建设工程造价管理站市场部。

  四、对不报送或报送数据不真实不完整、甚至拒绝报送统计资料的工程造价咨询企业,将提请市住房和建设行政主管部门责令整改,必要时依法给予警告或通报,并将警告或通报信息作为企业不良行为录入广东省建筑市场监管公共服务平台。

  五、工程造价咨询企业在登陆网站上报数据时,如遗失加密锁或用户名,或未取得加密锁的企业可直接联系技术支持单位(联系电话:010-82326699)

  深圳市建设工程造价管理站市场部联系人:沈蕾

  电话:83788257

  地址:深圳市福田区振兴路3号建艺大厦141413

  附件:1、《广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年工程造价咨询统计报表工作的通知》(粤建市函〔2018〕2974号)

  2、统计工作联系人员名单

  3、工程造价咨询统计报表制度(2017版)

深圳市建设工程造价管理站

2019年1月2日

                        

相关附件

相关文档